Просто мысли Просто стих

Мансур Гаджимурадов
Забитый город людьми..
И в парках листья летают,
Рукой  коснувшись , руки,
Два человечка мечтают.

Она и он, две судьбы,
Она красавица, он
хороший  парень , что так
В неё безумно влюблен.

Сидят прижавшись плечом,
Она уверена в нем,
А он её  не предаст,
И не кому  не отдаст ..

Они глядят на прохожих,
В глазах обоих мечты,
Их разделить не возможно,
Они друг другу нужны..

---------------