без названия

Жильцова Елена
Мне бы выпить с утра пару литров обойного клея
Что б меня не порвало на части от боли внутри
Я безумно болтлива ,сегодня ж, как рыба... немею...
И в душе моей черные дыры ... кругом пустыри...

Ты ушел и мой мир опустел... и разрушились стены
из прессованной розовой пыли ты строил наш дом...
и гуляют теперь сквозняки по нему,  как измены
Развивая остатки обломков..над бывшим гнездом...

Я часами с надеждой смотрю на  святое распятье...
Я молюсь и сжимаю в руке свой серебряный крест...
Помоги мне Господь,убери это злое заклятье...
Не хочу я быть в списке из брошенных черных невест...