Зависть

Цой Ольга
Зависть-"великая" сила...
Может убить или сжечь.
Ненависть так не рубила
Напополам, чтобы в печь.

Зависть-во смерчи огниво,
Сломит характер в себе.
Пеной шипящей от пива
Выльется злостью в беде.

Зависть-страшнейшее диво...
Со стороны приглядись.
Смотришься в зеркале криво,
Поберегись! Улыбнись.

Зависть-как яд у гадюки,
Нет тут любви,нет добра.
Мозг, как набитые тюки.
Мы ль от Адама ребра?