Обращение к государству-банкроту

Валерий Давыдов
Государство-банкрот, что на грани развала,
Там ведь белых сейчас стало меньше цветных,
Им арабов уже с югославами мало,
И сбываются наши тревожные сны.
Государство-банкрот понуждает к атаке
Недоумков-бандеровцев и галичан,
А Россия находится где-то в клоаке
Под кривую ухмылку друзей-англичан.
У России союзников нет как обычно,
Были армия с флотом, но продали их,
Этот новый плевок утираем привычно
И допишем потом этот горестный стих.
Заржавели ракеты, спились генералы,
Мы же хапнули сдуру подставленный Крым,
А полезем в Славянск - не покажется мало,
Может, больше всего это хочется им!
А с другой стороны, может, лучше погибнуть,
Чем терпеть унижение от подлецов,
Государство-банкрот, а тебе не обидно
Основателей так опозорить отцов?
Мы, конечно, не будем бомбить вас ракетой,
Вы подохните сами от смут и тоски,
А Россия останется с божеской метой
До той самой печально известной доски.