Ай, лю, лю, лю, лю, лю, лю, как же я тебя, лю, блю

Михаил Кассихин
Ай, лю, лю, лю,лю, лю, лю,
как же я тебя, лю, блю, что
за твою лю, лю, лю, лю, я же
блю, блю, блю, блю, блю...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
02.05.2014 г., 00:30:00