Сначала

Алла Прохорова
У меня отняли брата- на много лет!
Потом у меня забрали его дочь и дали ей другое имя!

Мой брат вернул свою дочь!
Моя племянницу!
Мы были на её свадьбе!
На её свадьбе не была только её мать и отчим, имя которого она носит:))

Там был мой брат- её отец! Бабушка и дедушка из России! Её бабушка с Украины! И я с моими детьми!

Мы уже много лет вместе!