Добро и зло живут в моей душе

Игорь Фадин
Добро и зло живут в моей душе
И неразрывны эти половины.
И сколько б не узнал я о себе
Я открываю новые глубины.
Сиянье света, бездны тьмы,
В душе моей слились неразделимо
И трудно догадаться иногда
Владычествует ею кто незримо.
Свободой полной труден выбор тот,
Что сотворить собою я обязан.
И сколько ты советов не услышь,
Но истинный совет не будет сказан...

В страданиях души найдёшь ответ,
Когда чужую боль переживая
Вдруг истины перед тобой зажжётся свет,
Добра и зла вершины освещая...