Открой звезду

Александр Костюшин
Ну, здравствуй, истины искатель!
Позволь открыть тебе секрет.
Ищи звезду в себе, писатель!
Твори звезду в себе, поэт!

Ты можешь всё! Свои сомненья
И робость где-нибудь зарой!
Поверь в себя и в подтвержденье
Звезду для всех в себе открой!

Твоя звезда осветит ярко
Кому-то хмурый небосвод,
И свет её тебе подарком
Потом когда-нибудь придёт.