Болезнь

Игорь Сульг
Похоже, мы больны стихами,
Коль есть желание у нас
Простыми, нежными словами
Создать рифмованный рассказ.

Болезнь, похоже, не от сердца,
А от взволнованной души.
И лишь одно поможет средство –
Себе приказывать: "Пиши!"