Ты ночью ушел...

Валерия Пичуганова
Ты ночью ушел,
Кого-то завел
И вещи собрал,
Прощаться не стал.

Я буду любить,
Себе говорить,
Что ты все поймешь,
И нас ты вернешь.

А ты где-то там,
Встаешь по утрам,
Пьешь кофе с другой,
Уже не со мной.

Пройдет много лет,
И я скажу: "Нет".
Когда спросит кто-то
В тебя ткнув на фото...