Таксист

Полосатый Зяблик
Сменю я пол,
превращусь в каталонца
лет двадцати семи,
и звать меня будут - Хавьер!
Уеду в курортный Салоу
и стану таксистом.
Буду у ресторанов
подбирать я пьяных туристов,
девушек с дискотек -
и с красивыми буду спать.
Англичане блюют в салоне -
отмывать придется машину,
а они мне дадут пять пенсов,
будто дарят кольцо с бриллиантом!
Дурачье, они заплатили,
чтоб взглянуть на наши помойки!
Возьму я в зубы
две черешни, ночью, в июне -
эй, русские, немцы!
Я единственный здесь из Pacha!
Эксклюзивный водитель!
Разведу их на деньги -
и в Барсу! К плавленым стенам,
камамберным живым домам!
А потом я всех удивлю
и женюсь на парнишке с юга -
лучше всего из Гранады.