Невидимым штрихом

Анна Васильева 3
Невидимый художник небосвод
Расписывает нежной акварелью,
На облаках рисует синих львов,
Для фей взбивает белые пастели.

Белый олень, а рядом с ним дельфин
Плывут на облаке, словно на белой льдине,
А рядом синий кит плывёт один
Фонтаны брызг,  пустив по всей картине.

А облако за облаком спешит...
Художнику, оставив только миг,
Что бы внести свой спешный штрих
Величие природы завершив.