И я к весне с претензией

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/04/26/5625

                "Все печали зимние окупит..." (Михаил Кривов)

Улыбаюсь..))
Вот даже не выставленная претензия сработала, сегодня у нас солнышко с утра..))



И я к весне с претензией:
- Когда же будет солнце,
когда цветы на вишнях
да яблонях, когда?
Смотрю, цветёт гортензия
на плачущем оконце
и ветер воет... Лишних
холодных дней гряда

добавили печали
в безрадостную душу,
которой бы подняться
хотелось до небес,
да вот беда, отчалить
от монитора трушу,
средь туч не затеряться б,
коль солнышка в обрез...)

01.05.2014 г.