***

Наталья Сиренко
Я просто пью
Гранеными стаканами,
И пью, как Маргарита -
Чистый спирт.

Но как-то все
По жизни не срастается:
То спирт разбавлен,
То стакана нет...

И вновь, пытаясь
Спрятаться от хаоса
И улизнуть
От будничных проблем,

Я просто пью
Гранеными стаканами,
А все считают,
Что не пью совсем!