Вперёд, Муму навстречу! Борьба Артура Наумова

Александр Григор
...
Жадность топит, злоба душит,
совесть чахнет на корню…
на заказ – ишачьи уши 
в ценах думского меню!

Только время подкатило
аж к порогу своему:
сила тьмы уже не сила –
ей грозит судьба Муму!
...
                Артур Наумов. Вперёд, заре навстречу!
http://www.stihi.ru/2014/05/01/3634




Жаба давит, злоба душит,
Совесть сохнет  на корню!
Сатанинский дух нам суши
Каждый день суёт в меню!

Но во мне есть Стенька Разин!
Нечисть, как княжну привечу,
И, рыдая  как Герасим,
Утоплю, Муму навстречу!