Наитие...

Наталья Пирогова-Верес
Кусочек неба за окном - калейдоскоп:
Меняют краски стайки облаков,
Свинцовость растрепавших космы туч
Как скальпель рассекает солнца луч -

Обнажена пронзительная синь,
И эта синь лишь пустота и стынь...
И это длится тысячи веков -
Движенье безразличных облаков...

Их красят бирюза и позолота,
И розовость нежнейшая зари,
Но, разрушает внутреннее что-то,
И это "что-то" у меня внутри.
сентябрь 2008



P.S.
       Доктору Морозенко В.П.
Я благодарно Вам в глаза взгляну:
Спасибо! Вновь душа моя окрепла!
Теперь уже не "что-то" там внутри -
Жизнь возродится Фениксом из пепла...