Искушение

Инга Бахарева
фото из Интернета, спасибо автору
____________


Здравствуй солнышко топинамбурное,
Самый лучший в мире цветок,
Мое счастье, у неба украденное,
И безумной надежды глоток.

Золотой, милый мой вдохновитель
Нет, не слов, а всей жизни запал
Мой веселый родной искуситель,
В ожидании ljv b djrpfk