я люблю ЕГО...

Армэн Донован
да ...я люблю Его
и проще не сказать
не переставать
надеждой на заре
верой на закате...

ну и что что не модно говорить?...
проще молча лишь страдать
до зари и до заката ...
не переставать
верить, ждать,
удар держать
чтобы сильно
чтобы больно
сдачи дать

и просто....спеть

Иисус за кровь твою
я тебя благодарю
что пролил ты на кресте
ты был мучим и страдал
чтобы я искуплен стал ...