Весёлая автопрогулка

Любовь Рязанова
Два старичонка
     в своей"коробчонке"
Поехали утром
     в соседний городок.
Им бы на печку,
     да кашку из гречки,
Нет,не сидится,
     влились в автопоток.
Надо прокатиться,
     детям похвалиться
Новенькой машинкой
     по имени"МАТИЗ"
Моторчик,как пчёлка,
     километры щелкают.
С горки да на горку,
     и снова с горки вниз.
Ямки да заплатки
     в шахматном порядке
Расставил на дороге
     непогод сезон
Машиночка лавирует,
     старички бравируют,
Распевают песни
     под радио Шансон.
Пусть их обгоняют,
     кто не успевает.
Они же ВСЁ успели.
     Можно не спешить.
Ах,какое счастье
     когда нет несчастья,
Когда все здоровы,
     так прекрасно жить.