Новейшая история

Ник Мамаев
Цель хулиганства у «нацистов» -
С Россией развязать войну,
Сломить основы пацифистов
И в "деле" воспитать фашистов,
На НАТО всю свалив вину.

Затем в угаре жёлтой пены
Смысл интересов объявить.
Дождаться в Раде власти смены,
Хотя смешны "герои", тленны
В попытках Русь сгноить, убить.

Как зарождается такое?
Кто потакает на кульбит?
Героя увидать в изгое,
Где тело наглое, нагое
И часто с истиной шалит.

Всё образуется, поверьте,
Но нам мудрее стоит быть.
Ресурсы не бросать на ветер,
Когда скрипит у НАТО вертел,
С достоинством пора дружить!

2.05.2014 Санкт-Петербург

фото из Интернета
.