Учусь

Сергей Биссет
   Я всё ещё учусь любить и жить с Любовью,
Я всё ещё учусь ходить Любовью ослеплённый,
Я всё еще не знаю правил дерзкой страсти,
Я всё ещё не видел,чтобы всё червонной масти,
Я всё ещё боготворю всех милых женщин,
Я всё ещё их Божьей красотой повержен,
Я всё ещё учусь...учёба эта вечна!
Одной Богиней я уже подмечен...