Мы помним

Нина Цесарева
Все дальше уносит нас время
От тех знаменательных дат,
Когда просвистевшие пули
Забрали героев - солдат.

А те, кто остались живыми
И, помня потерю друзей,
Для нас сохранили на память
Их подвиги ратных людей.

Мы помним!Мы любим!Мы знаем!
Их память мы будем хранить!
О всех Ветеранах- Героях,
Вовеки веков не забыть!

Вам низкий поклон Ветераны
Великой Священной Войны!
Всегда будем вместе с Вами
Чтить подвиг героев страны!