Радуги детства

Валуева Татьяна Чайка
Пролилась  дождем, и умчалась туча.
Над землей повисла радуги дуга.
Ярко светит солнце, а по теплым лужам
Снова убегает детство от меня.
Маленькие ножки, голос очень звонкий,
Беззаботный смех у детства моего.
Вот оно, у дома, под березкой тонкой
Бегает по лужам, только и всего.
Но мне так спокойно, и на сердце радость.
Ничего, что в детство больше нет пути.
Пусть живут на свете миллионы радуг,
Ведь по ним кому-то до мечты идти.