В начале было Слово Божье

Анна Серкова
И боль и радость, все Ты принимаешь,
И страсть желанную мою.
И нет того, что Ты не знаешь,
Для Жизни даришь нам  Любовь свою.

Тебе доверю я сомнения,
И боль мою Ты заберешь.
В Тебе одном мое спасение,
Ты к счастью средство мне даешь.

В начале было Слово Божье,
Духовность мысли наполняем им.
Дела благие приумножим,
Коварство зла с Тобою победим.