головой на север

Лера Хаски
мы ложились головой на север
в надежде увидеть сны ярче ,

обдувались в жару веером
и клали в чай больше сахара , чтобы все казалось слаще

а где - то обычный мальчик
мечтает от такой , как ты
пай - девочке
с такими
милыми ямочками

а ведь он не знает -
таких не штампуют на складе
пачечками .