Письмецо другу

Сан-Торас
Вы, шуткой, друг смешите наши губы, таким живым не мёртвородным словом.
И мне читать пицетты* ваши любо, - я к вам с удилом и всегда с уловом,
И я бы мог бизоном  потоптать  всех, кто  стиши, мешает вам писать!

Я стану флюгером свободной мысли, и ветром наших славных парусов!
Чтоб паруса усами не повисли, как Гиляровского усища в плов!
Мне этот великан душевно мил, ему и вам бальзамчика б налил.

Затем поляну бы накрыл, пикник и взял тайм-аут, разрядив час-пик!
А то тоска такая, ну буквально  яйцеголовые берут в кольцо -
Всё  столь поверхностно и так банально, что редкость просто умное лицо.

-2-

Кругом облом! - давайте  помечтаем, о чем-нибудь приятном, то, да сё,
Чем вас занять? – я в сущности не знаю, но вы  писали: «интересно всё»!
Чего бы в этом дружеском моменте  не разрыхлить вопрос о Континенте?!

В эСША не сушат временных пакетов, не варят одноразовых шприцов,
(Надеюсь, на лету понятно это), не штопают кондомов и концов -
Тут не морочат тему многократно тем, что дано использовать приватно.

Здесь любят жизнь, как ветра дуновенье, а факты эти портят впечатленье.
Я, грешным делом, да уважу тушку! Ведь гомо-сапинс явно ценит то,
Во что вложил усилие свое, пусть даже околачивая грушку!

-3-

О, души! - Свет лампады в темном храме! А тело - срам, естественно, во сраме.
Ну, что превыше тушки дорогой?! И кто отрекшись скажет: - я изгой!
Никто! И все же в этой  круговерти, я часто, друг мой, думаю о смерти.

Судьба решается в одно мгновенье! – (Не всем доступно это понимать)
Из точки своего деторожденья, мы вышли  что бы вновь в неё нырять
Уж так, заведено: туда-обратно! - ну такова рефлексия, понятно.

А тут на западе своя байда - не видят люди цель, в смысли "куда?"
Их тянет в тот туннель неблагородный, куда мы посылаем неугодных
И геи скачут прямо мимо*  места, где мне и вам  бывает интересно.

-4-

Богатый выбор фрейдовских капризов, что ж нравятся им задницы – О, мрак!
Весь жопкин-хор  презрел святую Пизу, я уж не знаю, и назвать-то это, как?
Здесь толерантны к множеству алюров,  поди, устали вы от каламбуров.

Мне близко ваше: «Нет, не сочиняю, а просто кто-то за руку ведёт»,
О, как  пронзает, как я понимаю! Не дай же Боже! - Вдруг оно пройдет?
Диковинными всплесками  таланта, Вы радуете дух усталый Санто!

Пусть  вас балУет муза вдохновенья! - пишите, друг мой, время нас не ждет
В обмене мыслями есть суть общенья, способный к пониманию - поймет.
Ну, мне пора окучивать поля.  Прощаюсь! - вас, по-прежнему, любя!

________
* Пицетта - от италь. - записка, свернутая в трубочку.
*Прямо мимо - анаколуф.