изменял разве - что принципам

Лера Хаски
обвиняй меня в ****тсве

я соглашусь , а тебе ,
конечно ,
все проверят

но я всегда был верен
и изменял разве - что принципам

иногда ,
нужно бежать на север / не на запад за солнцем ,

чтобы весна была теплее

и чтобы встретить
своего
принца .