сопротивление Ома

Лера Хаски
в этом месяце не хватает на внутреннюю кварт - плату

сопротивление Ома
против моей силы ,
проводника чувств / электричества

я кончаю от Вас , Ваше величество

и даже закон эмпирический
опровергнет обычная теорема

прощай все измены .

иногда
помогают и лечат
самые неожиданные в жизни
перемены .