метро

Лера Хаски
жаль , выходить на следующей

подумал

и черт меня дернул , посмотрел в окно

отражение Ваше , мисс -
заложенная в сердце мина

оказалось , не будет высадки

Вы - террористка в моей внутренней станции метро