шрамы

Лера Хаски
после людей всегда остаются шрамы .

налейте .
надеюсь , не время ,
бары
их залечат .

люди калечат .

я лучше буду один
и их заменю наркотиками

заведу себе котика ,
снова напьюсь ,
когда его собьет машина / загрызет соседская псина

я лучше всегда буду один
будте всегда и вы одни .