молчание - золото

Лера Хаски
молчание - золото
жаль , я бы давно сдал его в ломбард

давай молчать и курить в комнате
пускать дым кольцами
обручальными

я, ведь , и таким формальностям
буду рад

даже когда закончатся сигареты ,
будем курить окурки .
недокуренные .

мы откроем окна / выпустим ночь
только тогда ,
когда будет слишком
накурено .