химчистка

Лера Хаски
и все эти вина италии / франции ,
купленные в duty free

не пьянят , а оставляют
как и любовь
пятна

я залью им все воротники

и на дне не оставлю ни одной капли

там будет пусто / чисто

а ты знай , что
мою любовь , словно пятна винные
не отстирает
ни одна
химчистка .