а когда - то я ее трахала

Лера Хаски
воротник наглажен , словно
по всем правилам геометрии

моя рубашка с запахом сигарет и виски

она побывала со мной на всех вечерах / вписках

на заднем ряду я увижу твой взгляд
и вздрогнет каждая клеточка

все ниточки

прочитаю стихи
до последней строчки , собранные с самого лета

the end , в бокале не осталось вермута

а в зале кто - то ахнул

а ты просто улыбнешься своей
косой улыбкой

и скажешь с гордостью

"а когда - то я ее трахала "