вокзал

Лера Хаски
сходить с ума , каждый раз , когда
настает декабрь
как ты , когда видишь
слово " вокзал "

ты перестанешь бояться
видеть перроны ,

когда я зажигалкой
перестану чиркать , пытаясь имитировать
твое
тепло .