боже, да вы же все знаете

Лера Хаски
с видами самоубийств
одна страшная рифма
"влюбиться"

у всех были руки , в каких утопиться , закрыв глаза было можно

посмотрите статистику .

в море не столько смертей ,
сколько утопло в людях .
да вы же все знаете , боже

не в авто / авиа катастрофах
разбиваются , умирают

боже , да вы же все знаете

вспомните , как бывает

с детства всех учат плавать
почему - то не учат любить

взрослые уже знают -
любви есть синоним "губить"

и
перестав л(г)убить ,
не оставляйте надежд
( кислородных масок )

боже ,
да вы же все знаете .

крушению много отмазок .