творческая анорексия

Лера Хаски
я обошел всё , где ты когда - то ходила
стер ноги не один раз в кровь

понял , как одинок , как еще далек , молод
для тебя / от тебя

от тебя по - прежнему ни одной строчки
у меня творческая анорексия

у тебя - диагноз ( ты одиночка )

но уверен , все излечимо

я вчера проходил мимо закусочной

и там пахло духами . твоими .