пьяный стих

Лера Хаски
когда - нибудь и тебе я посвящу стих
стук колес поезда притих

но мои чувства не убавят звук
ведь ты со мной ,
и я не пастух , чтобы кричать на своих овец и каких - то рабочих

я отдам тебе себя
и это типично ( и даже очень )

ты меня пьянишь , как дешевый портвейн
( о таком даже не пел сам курт кобейн )

я отдам себя этой пьяной ночи
и , конечно , тебе . ну а в прочем
не имеет значения где , когда
и с кем ты

я бесконечно листать буду
новостей
твоих
ленту .