23 24

Лера Хаски
создать . новый альбом . папка
"нарисовать"
и я нарисую , да .
тебя .
тебя акварелью .

к моим наушникам присоединен
плеер
прорисовывая черты твоих
губ , похожих на волны
мои губы в такт твоих губ
и песни
будут шептать
" I'm so heavy "

променяв все сны , которые чаще всего
кончаются хэппи - эндами
я заменю на лист а4 , на краски и сигарету
вспомни ,
запомни
то лето , которое для меня семнадцатое ,
для тебя на год / два больше

мы там едем вместе в такси ,
на часах 23:24 / немного больше . и .
в мире . не будет мне такого ,
как твоего родного плеча ,

другого часового пояса

я пришвартовываюсь . на моих часах по-прежнему 23:24
и ты по-прежнему мой причал . конечная станция поезда .