религия

Лера Хаски
любить тебя - как проклятие или страшный грех .

кажется, это было написано в библии :
" возлюби врага своего "

и я стану ближе к тебе .

целовать руки твои

и сниться во сне тебе -
для меня религия

прочитай ты глаза и губы мои ,

будто я страница не вырванная .