Переправа

Людмила Дзюба-Пакилева
Переправа...переправа...
 тихо: "С Богом!" - прошепчу.
Бездорожье, как отрава,
 нам и это - по плечу!

Мы идём на вездеходе
 и стучит в окно вода...
Подружились с рекой, вроде,
 мы - ребята, хоть куда!

      2.05.2014 г.