147 О, Боже, дай нам жить без дураков

Валентина Большакова 59
Что новое столетие сулит?
Виток истории, начало  новой жизни!
Все ожидали лучших перемен,
Терпя невзгоды и лихие годы.

Власть обещала многое сполна,
Обманывая ложью, предавая,
Доверчивый народ обманут как всегда,
В кручине, снова  в смуте пребывает.

Ведь на кого похожа власть?
На свору злых  грызущихся собак,
Да на свиней, которые у дуба желуди съедают,
При этом корни дуба подрывают.

Уж цель достигнута, разбогатели вы,
Как жалкие царьки афер, обманов, лжи;
Как смели вы народ так обездолить,
Народа славу, и величие уничтожить!

Забыв историю и забывая Бога,
Все возвратится на «круги своя»
И будете вы прокляты народом,
Уйдя в забвение небытия!

О, Боже, дай нам жить без дураков:
Без раболепия и рабства,
О, Боже, дай нам Мудрецов –
Для процветания Мира, Дружбы, Счастья!

01.05.2014 14:28:50