Мы способны на большее

Алексей Торунов
Даже в самый трудный час,
Опускать не стоит руки,
То что будет, зависит от нас,
Любые встречи и разлуки.

Если что-то сильно хотеть,
То это может случится,
Возможно даже лететь,
Но к этому нужно стремиться.

Что бы в жизни чего-то достичь,
Надо двигаться и стараться,
Много навыков разных постичь,
Пусть и медленно, но развиваться.

Допустив однажны оплошность,
Расслабляться конечно не стоит,
И убрав на время гордость,
Себе мост каждый построит.

Мы способны сделать больше,
Чем порой думаем сами,
Опыт жизни становится толще,
Но приходит он только с годами.

Впрочем выбор у каждого свой,
У кого-то подобен гонке,
А кто-то рад что живой,
И молча курит в сторонке.