Какой облом для Вашингона?

Александр Колосницын 2
Крым был подарен Украине
Хрущёвым в час его лихой
из плена профашисткой гнили
вернулись Русские домой.

какой облом для Вашингтона?
нарушен хитроумный план
Крым-украшение короны
не подчинится больше вам.

но будет снова прибывать
в славянском мире православном
надежду будет даровать
опорой будет самой главной