Не будите Лихо, пока оно тихо!

Лариса Алферова
  Не будите Лихо,не будите,
  Говорите тихо ,не ропщите,
  Не злословьте,преклоня колени,
  Перед троном Господина Лени!

  Не завидуйте себе подобным,
  И не плачьте вечером холодным,
  Не грустите,пряменько идите,
  И порядок в доме наведите!

  Не несите зла,добро дарите,
  И в молитвах,Господа просите,
  Чтобы,каждый день,вставая рано,
  Не лилася кровушка из крана!

 Р.S.Не будите Лихо,ох,не надо,
     Ждёт всех, море слёз и реки ада!