Эта стервочка с косою

Олечка Макарова
на «Пидманула Тимошенко, пидманула, пидвела!» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/05/02/7007

Пидманула, пидвела...
Речи страстные вела.
Эта стервочка с косою,
Украинской красотою.

Обещала хлеб и сало -
Украина обнищала…
Нет ни хлеба, нет и сала,
Газа тоже в миг не стало.

Подружилась с Евро*опой
И к Народу встала *опой.
Продала честь им за евро –
Эта маленькая стерва!

И так счастлива опять -
Политическая  ***дь!!!
Куртизанка и бандера,
Стала злобной как пантера.

Растащила всю казну -
Эдак "бросила..." страну.
В городах идёт война -
Это в юбке Сатана!!!

2014/05/02/10182
---

ЭКСПРОМТ:


Коса - символ смерти получилась,
Так жизни правда и случилась.
У нас в России, немка Катя
Не правила с такой вот хватью.

Геннадий Юдин Лист Второй   03.05.2014 06:12