Ты тоже ждешь весенний дождь?

Юрий Крюк
Не сахарный, весенний дождь мне дорог
И гром порвавший небо надо мной
Во мне он разбудил воспоминаний ворох,
Ведь все хорошее случается весной.

Я б пригласил его куда-нибудь с собою
В окрестностях немного погулять,
Я просто надышаться не могу весною.
И дождь бы в этом смог меня понять.

Бежать под струями как одержимый в поле,
Воздев повыше руки в небо над собой.
Обоим нам приятно чувство быть на воле,
А по утру брести довольными домой.