1000 и одна ночь

Алина Байбанова
 И быль, и боль в надежной связке,
 И, зная это наперед,
 Ей сочинять хотелось сказки
 И дни, и ночи напролет.

 Причудливыми кружевами
 Покрыты косы, плечи, грудь,
 Она, конечно же, желала,
 Как сказка, сбыться как-нибудь.

 Но в жизни сказке места мало,
 Она растает, как свеча,
 К чему волшебная лампада,
 когда есть лампа Ильича...