Люди

Ленивый Фантазер
Да друг,попробуй выйти погулять
И посмотрим скольких сможешь ты узнать
Осень-суровая пора,говорю тебе я
Так что сядь и внимательно слушай меня

Птицы улетают,листья умирают
Это вещи всем известны
Но не всем знакомо,что люди тоже подыхают
О чем напомнить будет уместно

Но есть люди другие
Их пути и цели прямые
Они всем счастье дарят
К себе всегда манят

Это люди веселые
Лица их теплые
Всем они дарят память радостную
И изучают они,любовь страстную.

Нет сомнений,они знают как надо жить
Плевать,если негодяем сумели прослыть
Они верят,что солнце подарит всем тепло
И будет всем хо-ро-шооооо...