Пойдем со мной

Юрий Аболешев
Ты хочешь посмотреть на звёзды?
Пойдем со мной,в ночную тишину.
Она напомнит нам былые вёсна,
И что всю жизнь люблю тебя одну.
Не знаю как,быть может в раннем детстве
Приснился сон,и ты лишь в нём была
Сказала мне-мы будем,будем вместе...
И я так долго лишь тебя искал.
Топтал дороги,мыл росою ноги
Не мало трудностей поведал я в пути...
Но я нашел тебя,СПАСИБО БОГИ!!!
Вы помогли любовь мою найти!!!
Пойдем на звёзды поглядим родная!!!
Хотя ты ярче звёзд и солнца светишь.
Не надо слов,я так,прекрасно знаю,
Что ты поймешь и ласково ответишь...
Ты хочешь посмотреть на звёзды?
Пойдем со мной в ночную тишину.
Я обниму тебя,согрею,сердце рвётся
Тебе сказать,что я ЛЮБЛЮ тебя одну...