Моя Дочь

Наталия Никонора
Никогда не писала о тебе стихов,
Подобрать не могла я слов...
Ты ведь самое лучшее, что есть у меня
Ты подарок, что дал мне Бог...

Ты моя есть кровь, и моя ты плоть,
Ты ребенок, что я родила...
Ты моя любовь, и моя ты жизнь,
Ты дала мне те два крыла...

Чтоб могла парить я по жизни той
Ты наполнила смыслом дни...
Озарила светом непроглядную ночь,
Ты есть счастье, и моя ты дочь...